오븐에 튀긴 파마산 감자

오븐에 튀긴 파마산 감자
오븐에 튀긴 파마산 감자는 글루텐 프리 2 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 262 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 서빙 당. 가게에 가서 카놀란 오일,후추,파프리카 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,135 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 75%,이 요리는 좋다. 오븐에 튀긴 파마산 감자, 오븐에 튀긴 감자를 곁들인 쇠고기 볶음,그리고 오븐 프라이드 치킨 파마산 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
치즈,마늘 가루,파프리카,소금 및 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
파프리카파프리카
치즈치즈
4
기름칠 된 15 인치로 옮깁니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
450 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽고 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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