오렌지 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기
오렌지 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 285 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오렌지 주스 농축물,크렌베리,옥수수 녹말 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 오렌지 포트 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 메달리온, 오렌지 크랜베리 돼지 고기 스튜,및 오렌지 크랜베리 유약 돼지 고기 안심.
지침
잘라내어 돼지 갈비에서 여분의 지방을 버린 다음 두 조각의 플라스틱 랩 사이에 고기를 놓습니다. 무겁고 평평한 망치 또는 깨끗한 망치로 고기가 1/4~1/3 인치 두께가 될 때까지 단단히 조입니다. (고기를 찢을 정도로 열심히 파운드하지 마십시오.)
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 녹입니다. 버터가 지글 거릴 때 돼지 고기를 넣으십시오(모든 고기가 맞지 않으면 일괄 적으로 요리하십시오). 양면이 잘 갈색으로 변하고 중심이 더 이상 분홍색이 될 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)총 4~5 분 동안 한 번 돌리십시오.
고기를 제거하고,큰접시에 옮기고,온난한 유지하십시오.
육수,말린 크랜베리,오렌지 주스 농축액,겨자 및 옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
끊임없이 약동,팬과 높은 열에 종기에 가져다 추가;약간 두꺼워 때까지 끓여,약 1 분,다음 돼지 고기 위에 부어.