오렌지 유약을 곁들인 대황 타르트
오렌지 유약을 곁들인 대황 타트는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 3077 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 206 그램. 에 대한 $5.78 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,오렌지 주스,대황 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약을 곁들인 대황 타르트, 오렌지 유약을 곁들인 대황 타르트,및 오렌지와 계피를 곁들인 대황 퓨레 타르트.
지침
그릇에 오렌지 주스,라임 주스,설탕을 함께 저어줍니다.
대황을 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,세로로 반으로 생과자를 자르고,그 후에 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 11 에 의하여 7 인치 장방형으로 각 조각을 밖으로 구르십시오. 기름칠되지 않은 큰 베이킹 시트에 생과자 직사각형을 나란히 배열하십시오.
가볍게 각 가장자리에 평행 한 라인을 득점하여 각 과자 사각형 주위에 1/2 인치 테두리를 확인(모든 방법을 통해 절단하지 마십시오). 포크로 테두리 안에 생과자를 찌르십시오.
대황 혼합물을 그릇 위에 놓인 체를 통해 변형시켜 액체를 비축합니다. 대황의 절반,약간 겹치는 조각이있는 상위 1 개의 과자 직사각형(테두리 이내). 남은 생과자와 대황으로 반복하십시오.
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다(생과자의 밑면도 황금색이어야합니다),약 30 분.
한편,작은 냄비에 예약 된 대황 액체를 끓여서 필요한 경우 거품을 약 1/4 컵,15~18 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
대황과 페이스트리에 유약을 바르고 풍미를 뿌립니다.