오렌지 오리 가슴살 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 오리 가슴살 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 각각. 사워 도우 빵,소금,오리 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오리 가슴살&오렌지 샐러드, 오렌지 타라곤 오리 가슴살 그린 샐러드와 아스파라거스 아몬드 쌀,및 뼈없는 오리 가슴살 로렌지 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 오리 가슴살 반을 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 각 조각을 1/4 인치 두께로 두드립니다.
주스 혼합물의 절반을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분.
제곱 빵과 기름을 결합;잘 던져. 젤리 롤 팬에 빵을 배열하십시오.
한 번 저어 주면서 350 에서 20 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
오리를 추가;각면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 3 분 요리.
구운 빵 큐브,채소,자두,호두를 큰 그릇에 담습니다.
주스 혼합물의 나머지 절반 이슬비;잘 던져. 4 개의 판 사이에서 채소 혼합물을 고르게 나눕니다. 오리 조각을 얹으십시오.