오렌지 쇠고기와 브로콜리 볶음
필요 유제품 무료 메인 코스? 오렌지 쇠고기와 브로콜리 볶음은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오렌지 주스,등심 스테이크,오렌지 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 오렌지 껍질로 던지십시오;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
후추 플레이크,양파,피망을 추가합니다. 야채가 시들 때까지 볶습니다.
브로콜리와 물 3 큰스푼을 첨가하십시오;브로콜리가 부드러운 파삭파삭하게 요리될 때까지 1 2 분을 덮고 찌십시오.
프라이팬에서 제거하십시오. 패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 오렌지 주스와 콩,호이신 소스를 함께 저어줍니다.
프라이팬에 남은 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 돌아갑니다.
스테이크와 캐슈를 추가;볶음 2 에 3 분. 소스 혼합물과 열을 통해 프라이팬에 야채를 반환. 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.