오렌지 소스 돼지고기 2인분
소스 레시피는 많을수록 좋으므로, 오렌지 소스에 담긴 돼지고기 2인분을 시도해 보세요.이 레시피는 2인분이며, 1인분당 $1.66입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 레시피는 1인분당 칼로리가 763kcal , 단백질은 31g , 지방은 20g입니다 .쌀, 옥수수 전분, 가볍게 캐슈넛을 섞고 다른 재료 몇 가지만 더하면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다 .68%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 아보카도와 오렌지 샐러드와 오렌지-생강 드레싱 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 향 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이베디얌 , 주그 소스(일명 슈그 소스) - 매운 중동식 실란트로 소스와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다 .
지침
포장 지침에 따라 밥을 짓습니다. 그 사이 작은 그릇에 옥수수 전분, 설탕, 생강, 오렌지 껍질을 섞습니다. 오렌지 주스와 간장을 부드러워질 때까지 저어줍니다. 따로 보관합니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 셀러리, 당근, 캐슈를 기름에 넣고 야채가 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어서 팬에 넣습니다. 끓입니다. 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
밥과 함께 제공하고, 국수와 양파를 얹어 먹습니다.