오렌지 소스와 오리 구이
에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,건포도 젤리,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 소스와 오리 구이, 오리 구이 로렌지,및 오렌지 유약 오리 구이 비슷한 요리법.
지침
꼬치로 오리의 목 피부를 뒤로 조입니다. 팁을 만지면서 날개를 뒤로 접습니다.
오리 새끼,가슴 쪽을 위로,얕은 로스팅 팬에 랙에 놓습니다. 포크로 피부를 관통하십시오. 원하는 경우 다리를 꼬리에 느슨하게 묶어 요리하는 동안 모양을 더 잘 유지합니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
로스트는 약 2 시간 30 분 또는 온도계가 180 층을 읽고 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 허벅지 중앙을 자르지 않습니다.
과도한 갈변을 방지하기 위해 지난 1 시간 동안 유방 위에 알루미늄 호일 텐트를 느슨하게 놓습니다.
오렌지 껍질,오렌지 주스,젤리,레몬 주스,겨자 및 소금을 1 쿼트 냄비에 끓입니다.
혼합 물 및 옥수수 녹말;소스로 약동하십시오. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어.