오늘 저녁 식사:진한 달콤한 간장을 곁들인 두부 튀김
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 오늘 저녁 식사:진한 달콤한 간장을 곁들인 팬 튀김 두부는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 삼발 올렉,간장,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오늘 저녁 식사:마리 나라 소스와 함께 튀긴 오징어, 오늘 저녁 식사:토마토 소스를 곁들인 새우 볶음,및 오늘 저녁 식사:고추장 소스와 함께 볶음 떡 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 간장,꿀,쌀 식초,삼발 올렉을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
두부를 약 3 인치 길이의 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 두부 조각을 종이 타월에 말립니다.
큰 소테 팬 또는 냄비를 높은 열에 놓습니다. 연기가 날 경우,팬의 바닥을 입히기 위하여 카놀라유의 다만 이젠 그만을 추가하십시오.
한 층에 맞는 많은 두부 조각을 추가하십시오. 두부가 바닥에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 집게 한 쌍의 조각을 플립,반대편에 갈색,약 2 분. 완료되면 두부 조각을 종이 타월에 배출하십시오. 남은 두부 조각으로 과정을 반복하고 필요한 경우 더 많은 기름을 첨가하십시오.
카놀라유 1 티스푼을 제외한 모든 것을 붓고 열을 중간 정도로 내립니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 요리합니다.
간장 혼합물을 붓고 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 열을 끄십시오.
두 접시 사이에 두부를 나누고 각 접시 위에 소스의 절반을 붓습니다.