오늘 저녁 식사:사프란,생강,토마토를 곁들인 볶음밥(아로즈 프리 토 오르 투게 사)
오늘 저녁 식사:사프란,생강,토마토를 곁들인 볶음밥(아로즈 프리 토 오르 투게 사)은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,굴 소스,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:말린 살구와 아몬드를 곁들인 사프란 볶음밥, 오늘 저녁 식사:생강 볶음밥,및 오늘 저녁 식사:생강 파인애플 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
사프란을 작은 그릇에 뿌리고 물 1 큰술을 부으십시오. 부드럽게 저어 따로 보관하십시오.
계란을 그릇에 넣고 물 1 큰술을 넣고 휘젓습니다.
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 붓습니다. 때 뜨거운,계란에 덤프. 계란을 밖으로 퍼지기 위하여 팬을 기울십시요 그래서 오믈렛훨씬 바닥을,입힌다. 그것이 놓으면 하자마자,사발로 계란을 긁고 작은 바이트 크기 조각으로 숟가락에 위로 끊으십시요.
나머지 기름을 프라이팬에 붓고 열을 높이십시오. 일단 뜨거워지면 생강을 넣으십시오. 자주 저어 주면서 약 15 초 동안 요리하십시오. 다음 사프란 물 및 토마토에서 내버리십시오. 물 대부분이 증발 할 때까지이 혼합물을 다시 한 번 자주 저어 요리하십시오. 이 작업에는 약 4 분이 소요됩니다.
얇게 썬 양파를 넣으십시오. 1 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 쌀,소금,후추,굴 소스를 추가합니다. 잘 저어주고 2 분 더 요리하십시오.
완두콩과 조리 된 계란을 넣고 저어주고 추가로 30 초 동안 요리하십시오.