오늘 저녁 식사:데친 계란과 된장 버터를 곁들인 구운 아스파라거스
저녁 식사 오늘 밤:데친 계란과 된장 버터를 곁들인 구운 아스파라거스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,된장,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 된장 버터를 곁들인 모모후쿠의 팬 구이 아스파라거스, 오늘 저녁 식사:지중해 데친 계란,및 데친 계란과 된장"버터"소스를 곁들인 모모 후쿠 구운 아스파라거스(파워 푸드).
지침
아스파라거스에 올리브 오일을 바르고 로스팅 팬에 넣습니다.
소금 한 꼬집과 검은 후추 몇 균열을 뿌린다. 약 12~15 분 동안 오븐에서 요리.
한편 버터,된장,셰리 식초를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
흰색 식초를 추가 한 다음 매우 부드러운 끓어 오르기 직전에 열을 켭니다. 조심스럽게 물 속으로 두 개의 계란을 밀어 흰자가 설정 될 때까지 요리,약 3 에 5 분.
서빙 접시에 아스파라거스를 놓습니다. 된장 버터와 데친 계란을 얹습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.