열대 과일 파르페
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무 지방 바닐라 요거트,라임 주스,열대 과일 샐러드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 열대 과일 파르페, 열대 과일 요구르트 파르페,및 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 요구르트,라임 주스,카이엔 고추를 함께 저어줍니다.
배수 된 과일의 1/4 을 와인 또는 파르페 안경 2 개 바닥에 숟니다.
바나나의 1/4 을 추가합니다. 요구르트 혼합물 1/4 컵을 과일 위에 숟가락으로 얹고 그라 놀라 1/4 컵을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.