연어,크랜베리&쿠스쿠스 소포
연어,크렌베리&쿠스쿠스 소포는 다만 일 수 있었습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 크랜베리 소스,민트 잎,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 83 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 연어,쿠스쿠스 및 딜 소포, 연어 소포,및 연어&물냉이 소포.
지침
쿠스쿠스,크랜베리 및 향신료를 큰 그릇에 넣으십시오. 버터로 점을 찍고 끓는 물 350 밀리리터 이상 부어주세요. 집착 필름으로 즉시 덮고 증기에 5 분 동안 그대로 두십시오.
필름을 제거하고 포크로 보풀을 풀어 쿠스쿠스 곡물을 풉니 다. 차가운,소나무 견과 및 나물에서 약동하십시오,그 후에 맛을 내기 위하여 절기.
베이킹 양피지 6 개를 약 30 센티미터로 자릅니다.
연어 필레 시즌,양피지 사각형의 중앙에 고분에 쿠스쿠스 숟가락,다음 약간의 버터와 도트. 연어 한 조각을 얹고 약간의 오렌지 풍미와 함께 뿌리고 약간의 주스로 이슬비를 뿌립니다. 용지의 측면을 접은 다음 끝을 접어 소포를 만듭니다. 끈으로 묶고 활로 고정하십시오. 크랜베리 소스,오렌지 제스트 및 주스를 함께 저어 준 다음 서빙 그릇에 따로 보관하십시오. 소포는 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 냉장고에서 그들을 제거 해야 20 요리 하기 전에 분.
오븐의 한가운데에 과자 굽는 판에 소포를 두고 15 분 동안 요리하십시오,또는 당신이 당신의 연어를 잘 하는 선호하는 경우에 20 분. 접시에 소포를 팝 당신의 손님이 자신의 저녁 식사를 푸는 수 있습니다.
마늘&페타 브로콜리,크랜베리&오렌지 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
![안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)]()
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.