연어,고구마,브로콜리 차우더
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어,고구마 및 브로콜리 차우더를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 연어 필레,닭고기 국물,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케소 브로콜리 감자 차우더, 라이트 연어&감자 스프,및 뜨거운 훈제 연어와 달콤한 옥수수 스프.
지침
크고 무거운 냄비에 중간 불로 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
국물과 우유를 넣고 고구마,월계수 잎,백리향을 넣습니다. 종기를 가져오고,열을 줄이고,때때로 저어 주면서 8 분 동안 끓입니다.
생선이나 고기와 브로콜리를 추가;연어 5 분,닭고기 7 분,또는 돼지 고기 10 분 끓인다. 소금과 후추로 계절. 4 그릇에 국자.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.