연기가 자욱한 닭 허벅지
연기가 자욱한 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 69 그램,그리고 총 837 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,피칸 우드 칩,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코나 케이의 너무 쉬운 스모키&매운 닭 허벅지, 닭 피부 그레 몰라 타와 찐 닭 허벅지,및 간장 닭 허벅지.
지침
히코리 또는 피칸 우드 칩을 물 속에 30 분 이상 담그십시오.
얕은 접시에 바질과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
석쇠의 센터안에 목탄을 쌓아서 뜨거운 불을 준비하십시요;15 에 20 분을 또는 석탄이 회색 이을 까지 점화하자.
목탄에 나무 칩을 놓습니다. 요리 스프레이 차가운 요리 창 살 스프레이;그릴에 놓습니다.
마리 네이드,폐기 마리 네이드에서 닭을 제거;그릴 뚜껑,30~40 분으로 덮여 요리 화격자,그릴에 닭을 마련하거나 고기 온도계가 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 가끔 선회,180 을 등록합니다.
닭고기를 제거하고 썰기 전에 완전히 식히십시오.