여름 스쿼시,토마토,리코 타를 곁들인 메밀 파스타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 스쿼시,토마토 및 리코 탄으로 메밀 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 42 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 메밀 파스타,후추,여름 스쿼시와 호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치,구운 체리 토마토,호두를 곁들인 허브 여름 스쿼시"파스타"(고기없는 월요일), 페탄과 구운 메밀을 곁들인 여름 스쿼시 양배추,및 여름 스쿼시 리코 타 타트 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 기름 1/4 컵을 가열합니다.
스쿼시 믹스와 양파를 추가 하 고 높은 열 이상의 요리,교 반,때까지 가볍게 까맣게 관광 명소와 선명 하 고 부드러운,약 8 분.
당신이 그들을 추가 할 때 손으로 가볍게 분쇄,토마토를 추가합니다.
짓 눌린 고추를 넣고 소금으로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
요리 물 3/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
시금치,리코 타 및 예약 된 요리 물 와 함께 프라이팬에 파스타를 추가합니다. 시금치가 시들고 소스가 두껍게되고 파스타에 달라 붙을 때까지 적당히 높은 열에 던지십시오.
파스타를 플래터에 옮기고 나머지 2 큰 스푼의 올리브 오일을 뿌립니다.