여름 스쿼시,토마토,리코 타를 곁들인 메밀 파스타

여름 스쿼시,토마토,리코 타를 곁들인 메밀 파스타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 스쿼시,토마토 및 리코 탄으로 메밀 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 42 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 메밀 파스타,후추,여름 스쿼시와 호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치,구운 체리 토마토,호두를 곁들인 허브 여름 스쿼시"파스타"(고기없는 월요일), 페탄과 구운 메밀을 곁들인 여름 스쿼시 양배추,및 여름 스쿼시 리코 타 타트 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 기름 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
스쿼시 믹스와 양파를 추가 하 고 높은 열 이상의 요리,교 반,때까지 가볍게 까맣게 관광 명소와 선명 하 고 부드러운,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
당신이 그들을 추가 할 때 손으로 가볍게 분쇄,토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
짓 눌린 고추를 넣고 소금으로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
요리 물 3/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
시금치,리코 타 및 예약 된 요리 물 와 함께 프라이팬에 파스타를 추가합니다. 시금치가 시들고 소스가 두껍게되고 파스타에 달라 붙을 때까지 적당히 높은 열에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
파스타를 플래터에 옮기고 나머지 2 큰 스푼의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수48
잡지