엠파 나다-쇠고기 턴 오버는 단지 수 있습니다 유럽인 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 한 서빙 포함 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 헤드 저장소를 선택 goya®올리브 인형,고야®토마토 소스,sazón 고야,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 쇠고기 턴 오버(엠파 나다), 엠파 나다 데 호 노로(쇠고기 턴 오버),및 달콤한 토마토 턴 오버(엠파 나다) 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
갈은 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 나무 숟가락으로 고기를 깨뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 익 힙니다. 토마토 소스,올리브,소프리토,사즈,마늘,오레가노,후추를 넣고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 낮추고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
롤링 핀을 사용하여 가볍게 가루로 만든 작업 표면에서 1/2 인치까지 디스코를 굴립니다. 직경이 더 큽니다. 숟가락 약 1 큰술. 중간에 고기 혼합물,반 달을 형성하기 위해 반으로 접어;물 가장자리를 적셔 폐쇄 밀봉 핀치,또는 포크로 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
깊은 냄비에 기름을 2-1/2 인치 깊이로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
6
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오. 엠파 나다를 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 요리하고 4~6 분 동안 한 번 뒤집습니다.