엔 살라 다 로자 콘 폴로(닭고기와 레드 샐러드)
엔살라다 로하 콘 폴로(닭고기와 레드 샐러드)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 465 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜 피클 소금물,단단한 계란,딜 피클 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 퀴 노아 이 폴로(퀴 노아 치킨 샐러드), 엔살라다 프레스카(신선한 샐러드),및 과일 샐러드(엔 살라 다 데 프루 타스) 비슷한 요리법.
지침
감자와 당근을 큰 냄비에 넣고 물만 충분히 채 웁니다. 종 기에 가져오고 감자 포크,8~10 분 피어스 충분히 부드러운 때까지 요리.
차가운 물 아래에서 배수 및 헹구어 식히십시오. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 추가합니다;부드럽고 밝은 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 감자,당근,닭고기,계란,피클을 섞습니다. 별도의 그릇에 양파,피클 주스 및 마요네즈를 함께 털어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
감자 혼합물 위에 붓고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 원하는 경우 마요네즈,소금 및 후추의 양을 조정하십시오. 마지막으로 사탕무를 부드럽게 저어줍니다. 서빙하기 전에 풍미를 혼합하기 위해 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.