엔칠라다 스이자스

엔칠라다 스이자스
엔칠 라다 스이 자스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1189 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 94 그램 각각. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 733 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,샬롯,백리향 어린 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 초콜릿 아이스크림 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엔칠라다 스이자스, 엔칠라다 스이자스,및 엔칠라다 스이자스 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 확인:열에 가장 가까운 가로대에 랙 예열 육계. 호일 테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로를 놓습니다. 검게 될 때까지 10 분 동안 한 번 돌립니다. 믹서기에 순수. 3/4 컵을 측정하고 따로 보관하십시오. 오븐을 35 로 설정
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
중간 냄비에 기름을 중불로 가열 한 다음 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
백리향,소금,후추를 넣고 샬롯이 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 즉시 와인을 넣고 거의 사라질 때까지 2 분 정도 줄입니다. 크림,토마 틸로 퓨어,설탕을 넣고 저어주세요. 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리 한 다음 열을 줄이고 소스가 금속 숟가락을 두껍게 코팅 할 때까지 3~5 분 더 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
큰 프라이팬 2 개를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 첫 번째 팬에 1/4 을 붓습니다. 반짝이는 때까지 기름과 열. 한 번에 1 옥수수 작업,건조 팬에 요리,한 번 선회,부드럽게 될 때까지,10 에 20 초,다음 기름에,한 번 선회,푹신하고 부드럽게하지만 선명하지 때까지,10 에 15 초. 종이 타월에 단일 레이어에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
토르티야를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 센터 아래로 닭고기와 퀘소 프레스코 화를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
롤 폐쇄 및 설정,아래로 솔기,에 9-에 의해 13-...에서. 베이킹 접시(바닥에 소스 없음).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
엔칠 라다 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오악 사카 치즈오악 사카 치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
퀘소 프레스코,고수,양파 및 크레마 이슬비로 장식합니다(있는 경우 스퀴즈 병에서).
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
당신이 좋아하는 경우 쵸 릿 죠를 추가하고 살사와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
오늘의 이빨오늘의 이빨
8
*라틴계 시장에서 찾을 수 있습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지