엔살라다 데 레폴로 콘토마테(양배추와 토마토 샐러드)

엔살라다 데 레폴로 콘토마테(양배추와 토마토 샐러드)
양배추와 토마토 샐러드 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 토마토,설탕,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드), 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드),및 엔살라다 데 레폴로 모라도 와이 만자나(보라색 양배추와 사과 샐러드).

지침

1
드레싱을 만들려면 작은 그릇에 식초,라임 주스,설탕,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 맛 및 조정 seasonings.In 큰 그릇에 양배추,양파,고수,토마토를 섞습니다. 재료를 고르게 분배하기 위해 철저히 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야 사존고야 사존
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
드레싱을 넣고 잘 섞는다.뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 발달하도록합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지