엄마의 쇠고기-아-로니

엄마의 쇠고기-아-로니
엄마의 쇠고기-어-로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 33 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,갈은 소고기,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고치기 냄비 쇠고기 로니, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 카탈리나 엄마-두 개의 시작'쇠고기 파이 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수19
잡지