엄마의 설탕 쿠키

엄마의 설탕 쿠키
엄마의 설탕 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.

지침

1
크림 버터와 설탕;계란을 넣으십시오. 건조한 성분을 3 번 체로 치십시오;계란 혼합물과 철저히 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
2
바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
3
왁 스 칠 종이에 롤 하 고 철저 하 게 진정 냉장고에 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 아주 얇은 밖으로 구르십시오;과자 절단기로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
6
기름칠 쿠키 시트에 6-10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지