엄마의 가스 파초

엄마의 가스 파초
엄마의 가스 파초는 유제품 무료 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,타바스코,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 최고의 호박 머핀, 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.

지침

1
차가운 물 작은 냄비에 계란을 배치,종기,그리고 10 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비 나 큰 그릇에 토마토,후추,오이,적 양파,올리브 오일,레몬 주스,차가운 쇠고기 국물(선택 사항),적포도주 식초,파슬리,오레가노,우스터 셔,굵게 갈은 후추를 섞어 맛보십시오. 저어.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
소금 한 꼬집으로 마늘을 뿌리고 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
계란이 완료되면 요리,차가운 물 아래에서 실행,껍질을 제거,마늘과 소금 혼합물에 추가,포크와 함께 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
토마토 주스를 야채와 함께 큰 냄비 나 그릇에 붓고 마늘,계란,소금 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
빵 부스러기를 추가하고 액체에 용해되도록 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
7
조미료를 맛보고 소금,후추,타바스코를 넣어 맛보십시오. 적어도 4 시간 동안 식히고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
원하는 경우 다진 파슬리,다진 적 양파,다진 올리브로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1
*내 레시피는 8 을 제공하며,이 수프를 준비하는 데 문제가 될 가치가 없습니다. 그러나 집에서 만든 토마토 소스처럼,그 맛은 나이가 향상-당신은 냉장고에 보관하고 약 일주일 동안 그것을 먹을 수 있습니다.*왜 계란과 소금으로 마늘을 으깨는가? 토마토 국물에 몸과 물질을 추가 마늘 주입 붙여 넣기를 만들려면.*야채의 풍미를 꺼내기 위하여 정결한 소금을 이용하십시요.*그들은 작은 하지만 하지 다진 또는 분쇄,야채를 잘라 하려고 하 고 크기가 균일 하지 않은 경우 걱정 하지 마십시오. 조각은 씹기 위하여 충분히 작 그러나 인식하기 위하여 충분히 커야 한다.*더 우아한 프레젠테이션을 선호하는 경우 서빙하기 전에 냉장 혼합물을 유화시킵니다. 조미료는 매우 개인적인 문제입니다. 나는 소금,레몬,양파 맛이 입천장에 남아있어 가스 파초가 매운맛과 날카로운 것을 좋아하는 경향이 있습니다. 더 가벼운 수프를 선호하는 경우 양파,마늘 및 식초 양을 절반으로 줄이십시오. 더 매운 수프를 원한다면 다진 잘레 페 2 티스푼을 넣으십시오.고추에. 채식 가스 파초를 만들려면 야채 국물을 쇠고기 국물로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지