얼룩덜룩 한 비스코티
얼룩덜룩 한 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 54 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,밀가루,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 얼룩덜룩 한 토피, 토피 얼룩덜룩 한 스 니커 낙서,및 초콜릿 얼룩덜룩 한 소금에 절인 쇼트 브레드 비슷한 요리법.
지침
설탕,기름 및 계란을 결합하십시오;혼합 될 때까지 중장비 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 피캔,초콜렛 소량 및 크렌베리에서 온화하게 약동하거나 반죽하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 3 부분으로 나눕니다. 14"로 각 부분을 통나무 형성하십시오;가볍게 기름을 바른 큰 과자 굽는 판에 통나무를 몇 인치 따로따로 두십시오.
달걀 노른자와 물;를 결합 각 로그에 가볍게 브러시.
쿠키 시트에 30 분 동안 로그를 식히십시오. (이것은 쉽게 슬라이싱 할 것입니다.)
도마에 통나무를 옮기고,3/4"조각으로 대각선으로 자르십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트 두 개에 슬라이스를 놓습니다. 오븐 온도를 30%로 낮추십시오.
15 에 20 분을 위해 300 에 또는 다만 상사까지 굽십시요.
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 최대 1 주일 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.
주:너가 무거운 믹서를 소유하지 않으면,가루를 추가하는 시간 이을 까지 너는 소형 믹서를 이용할 수 있는다;그때 너는 가능하게 건장한 숟가락에 가루의 마지막 2 개의 컵을 안으로 손으로 약동해야 할 것이다.