얼굴이 빨개 사과

얼굴이 빨개 사과
얼굴이 빨 개 사과 이다 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 사과,지상 계피,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홍조 상그리아, 얼굴이 빨개 배,및 얼굴이 빨개지는 미모사 비슷한 요리법.

지침

1
건조 젤라틴 믹스와 계피를 3~4 쿼트에 섞습니다. 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물 추가. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
사과 껍질과 코어.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
냄비에 젤라틴 혼합물에 추가;부분적으로 뚜껑 냄비를 커버. 종기 반환. 중간 낮은에 열을 감소;10~15 분 끓인다. 또는 사과가 포크로 부드러워 질 때까지 5 분마다 사과를 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
액체에서 사과를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
따뜻한 사과를 제공하십시오. 또는 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에서,적어도 1 시간 또는 밤새껏 냉각하고 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
2 큰술을 얹은 각 사과를 제공하십시오. 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8
원하는 경우 신선한 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지