어머니의 알 줄기 양배추

어머니의 알 줄기 양배추
어머니의 알 줄기 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈은 후추,알 줄기 양배추 전구,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱, 알 줄기 양배추&당근,및 알 줄기 양배추&햄 그라탕.

지침

1
고체가 액체에 완전히 녹을 때까지 식초,물,식물성 기름,설탕,소금 및 후추를 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
액체에 알 줄기 양배추를 추가하십시오;밤새 12 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
3
냄비에 붓고 알 줄기 양배추가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 중불로 요리합니다. 먹기 전에 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도전문가
준비 완료9 시간, 5 m.
서빙2
건강 점수8
잡지