고추 냉이 크림 오븐 훈제 척 눈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고추 냉이,정결 한 소금,나무 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 냉이 크림과 훈제 갈비, 양 고추 냉이 크림과 함께 훈제 송어,및 고추 냉이 크림과 훈제 연어.
지침
1
고수풀,3 큰술을 섞는다. 오일,2 시간. 파프리카,소금,후추 그릇에. 혼합물 및 냉각,폭로,적어도 24 시간 및 4 까지 일에 굽기를 전면 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름. 모든면에서 브라운 로스트. 약간의 기름과 파프리카로 양파를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
나무 칩을 배출하고 로스트에 맞게 충분히 큰 로스팅 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
팬에 균등하게 칩을 확산 칩 위에 금속 랙을 설정. 랙에 로스트를 놓고 그 주위에 양파를 숟가락으로 덮고 견고한 호일로 덮어 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개
칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
인스턴트 읽기 온도계에 110 을 등록 할 때까지 1 1/2~2 시간 동안 고기를 굽습니다. 오븐 온도를 475 로 높이고 고기가 130 이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. (나무 칩이 건조 해 보이면 몇 큰술을 뿌린다. 물.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
로스트와 양파를 조각 보드에 옮기고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
서빙 그릇에 사워 크림과 양 고추 냉이를 함께 섞습니다. 로스트를 얇게 썰어 양 고추 냉이 크림과 양파와 함께 제공하십시오.