양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크)
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 21 서빙 당 센트. 가게에 머리와 코셔 소금과 후추,버터,클론 다이크 골 더스트 아이다 호 감자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 양파 케이크, 미니 캐러멜 양파 감자 케이크,및 눈 얹은 홀리 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오.넉넉한 버터 표준 12 구획 머핀 주석의 각 컵.
소금,후추,그리고 작은 술 설탕;의 핀치와 함께 각 컵을 뿌려 식초의 각 종류의 작은 술과 함께 각 컵을 이슬비.
각 컵의 중앙에 로즈마리 장식 팁을 장식 적으로 놓습니다. 누워 양파 라운드 편평 하 게 위에;따로 설정 합니다.중간 크기의 그릇에 다진 로즈마리와 달걀 노른자와 함께 감자와 루타 바 가스를 던지십시오. 컵 사이에 혼합물을 분할;약간의 버터와 각 도트.
감자가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 식히십시오. 느슨하게 각 컵의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행;반전,따뜻한 봉사.