양파 타라곤 새우

양파 타라곤 새우
영어: 양파 타라곤 새우는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 4인분이며 1인분에 3.95달러 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 36g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있으며 총 245칼로리가 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 마늘 정향, 레몬즙, 올리브 오일이 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아한 사람은 극소수였습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 에린지 버섯을 곁들인 치킨 타라곤 , 화이트 와인 타라곤 크림 소스를 곁들인 치킨 , 타라곤을 곁들인 계란 샐러드 샌드위치 .

지침

1
큰 노스틱 프라이팬에 기름을 두르고 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
타라곤, 소금, 후추를 넣고 1분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
3
큰 그릇에 옮겨 담아 식힙니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양파 혼합물에 새우와 레몬즙을 넣고 30분간 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
호일을 깐 브로일러 팬에 새우를 올리고, 새우 위에 양파 혼합물을 얹습니다. 불에서 7.5~10cm 떨어진 곳에서 3~4분간 또는 새우가 분홍색으로 변하고 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
볶은 새우볶은 새우
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
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