양파 마멀레이드와 후추 측면 스테이크 샌드위치
양파 마멀레이드와 후추 측면 스테이크 샌드위치는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,측면 스테이크,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 옆구리 스테이크, 후추 옆구리 스테이크,및 후추 옆구리 스테이크.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 입히십시오;기름을 첨가하고 뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
설탕을 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 계속 저어 주면서 추가로 2 분 또는 노릇해질 때까지 계속 요리하십시오.
양파와 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오(캐러멜 처리 된 설탕은 굳어지고 숟가락에 달라 붙지 만 다시 녹을 것입니다). 20 분 또는 양파가 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
오렌지 주스와 버번을 추가;액체가 증발 할 때까지 5 분 요리.
열;에서 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
겨자,소금 1/4 작은 술,마늘을 섞습니다. 스테이크의 양쪽에 겨자 혼합물을 문지릅니다. 스테이크에 겨자 혼합물에 후추를 가볍게 치십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
곡물을 가로 질러 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.
빵의 아래쪽 절반 사이에 스테이크를 균등하게 나눕니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.