양상추와 타라곤 수프
양상추와 타라곤 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,로메인 상추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 양상추 샐러드, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추,및 레몬 타라곤 치킨 샐러드 양상추 랩.
지침
팬에 부추와 마늘을 넣고 천천히 요리하고 10 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
닭고기 국물과 소금을 섞는다. 열을 줄이고 약 15 분 동안 끓입니다.
중간 낮은 열을 증가하고 로메인 상추에 저어. 5 분 요리. 타라곤을 저어주세요.
스튜 냄비에 수프를 돌려 놓고 중간 열에 데우십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.