양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추
양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,우스터 셔 소스,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고 라브 키(박제 양배추 롤), #선데이스퍼용 골라브키(박제 양배추 롤),및 폴란드어로 채워진 양배추 롤(골 라브 키/골 룸키/골 럼프 키).
지침
양배추를 큰 냄비에 넣고 물 속으로 떨어지면서 잎을 제거하고 부드럽게 만듭니다.모든 잎은 부드러운 때까지 쿡,하지만 떨어져 리핑하지;보통 15.차가운 물 아래에서 달리고 배수하십시오.
각 잎의 뒷면에서 두꺼운 막을 자릅니다.양배추는 가볍게 갈색이 될 때까지 버터에 양파를 볶습니다.계란을 추가 큰 혼합 그릇에 모든 생 쌀된 고기를 넣어.
볶은 양파를 넣으십시오.다음으로 밥과 함께 소금 후추,셀러리 소금,파슬리,육두구 및 우스터 소스를 추가합니다.
잎을 놓고 그 크기에 따라 고기 혼합물 2-3 큰술을 더 넓은면에 놓습니다.
롤 리프 위로 고기,잎의 측면에 턱,모든 잎과 소를 사용하는 롤을 계속합니다.
롤을 놓고 기름칠 된 로스팅 팬에 솔기를 넣습니다.그런 다음 양배추 위에 당근과 버섯을 겹칩니다.
토마토 페이스트,으깬 토마토,물 및 갈색 설탕을 함께 섞어 모든 롤 위에 고르게 부으십시오.소금과 후추로 맛을 내고 베이 잎을 뿌린다.로스터를 덮고 325 에 2-21/2 시간 동안 굽습니다.충분한 액체가 있다는 것을 확인하는 굽기 체크를 통해 절반 방법;추가 물 일 수 있습니다 added.To 봉사,롤 위에 숟가락 소스.
으깬 감자와 함께 제공하십시오!마늘 으깬 감자에 대한 요리법을 확인하십시오. http://www.food.com/recipe-finder/all/garlic-masshed-potatoes?chef=58104.