양배추없는 놀라운 뮤 슈 돼지 고기

양배추없는 놀라운 뮤 슈 돼지 고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 양배추가없는 놀라운 뮤 슈 돼지 고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 39 그램,그리고 총 830 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,생강,나무 귀 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 놀라운 멜론, 놀라운 머핀,및 놀라운 미네 스트로 네.

지침

1
작은 그릇에 말린 버섯과 나무 귀를 놓고 뜨거운 물 커버;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 마리 네이드 재료를 결합;돼지 고기를 추가하고 코트에 저어;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
물기를 빼고 버섯과 나무 귀에서 과잉의 물을 짜내십시오;잘라내어 버섯 줄기를 버리고 뚜껑을 얇게 자릅니다. 나무 귀의 중심에서 하드 노브를 꼬집어 버리고 나무 귀를 얇은 띠로 자릅니다.오믈렛:작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
계란을 추가하고 바닥을 충당하기 위해 프라이팬을 기울입니다. 계란이 설정 될 때까지 그냥 요리. 가장자리를 풀고,오믈렛을 뒤집어 다른 쪽 5 초 요리;프라이팬에서 제거. 오믈렛이 차가울 때,1/8 인치 폭 지구로 십자로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하고 생강을 넣고 한 번 저어주고 돼지 고기를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
버섯,나무 귀,죽순,당근,국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
콩나물을 넣고 1 분간 볶습니다.양념 소스를 저어;소스 거품과 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동,냄비에 붓고 요리. 오믈렛 스트립과 녹색을 저어주세요 onions.To 서빙하고 각 팬케이크에 약 2 티스푼의 호이신 소스를 뿌립니다. 돼지 고기 혼합물의 8 분의 1 을 중앙에 놓고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 죽순,성냥개비 조각(약 4 온스)슬라이스 죽순,성냥개비 조각(약 4 온스)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.콩나물 컵(약콩나물 컵(약1당근,파쇄당근,파쇄1마늘가루 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2말린 나무 귀 버섯말린 나무 귀 버섯2가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 닭고기 국물무 지방 닭고기 국물8만다린 팬케이크 또는 밀가루 토르티야 8 개만다린 팬케이크 또는 밀가루 토르티야 8 개2히스 바 토피 조각신선한 생강,다진신선한 생강,다진2녹색 양파,1-1/2 인치 슬라이버로 잘라녹색 양파,1-1/2 인치 슬라이버로 잘라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 간장가벼운 간장3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 간장가벼운 간장3말린 버섯(또는 그 이상,크기에 따라 다름)말린 버섯(또는 그 이상,크기에 따라 다름)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.땅콩 기름 또는 식물성 기름 2 큰술땅콩 기름 또는 식물성 기름 2 큰술227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.성냥개비 조각으로 자른 뼈없는 마른 돼지 고기성냥개비 조각으로 자른 뼈없는 마른 돼지 고기1더블 스터프드 오레오흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1더블 스터프드 오레오땅콩 기름 또는 식물성 기름 1 작은 술땅콩 기름 또는 식물성 기름 1 작은 술1마늘가루 2티스푼갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)1마늘가루 2티스푼샤오 싱 와인 또는 1 큰술 건조 셰리샤오 싱 와인 또는 1 큰술 건조 셰리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.샤오 싱 와인 또는 2 큰술 건조 셰리샤오 싱 와인 또는 2 큰술 건조 셰리
난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수24
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