양귀비 씨앗 토르테

양귀비 씨앗 토르테
양귀비 씨 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양귀비 씨앗 토르테, 양귀비 씨앗 토르테,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:식품 가공기에서 밀가루,설탕,레몬 향 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
계란 노른자 2 큰술 얼음 물 추가;반죽이 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 두드려. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
요리 용 스프레이로 탈착식 바닥이있는 9 인치 타트 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. (너무 부드러워지면 냉장고에 다시 넣어주세요.)준비한 팬으로 반죽을 편해지고 어떤 과잉을 정돈하는 바닥으로 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오. 포크로 바닥을 모두 뚫습니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
타트 팬을 베이킹 시트에 놓습니다. 빵 껍질에 호일을 넣은 다음 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
타트 형태타트 형태
볶은 새우볶은 새우
8
베이킹 시트를 오븐에 옮기고 빵 껍질 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질이 온통 황금색이 될 때까지 15~20 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. (타트 쉘은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
1
설탕,달걀 노른자,옥수수 전분 및 소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 우유를 가열하십시오(비등하지 말라). 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유와 함께 냄비에 다시 붓고 푸딩과 같이 두껍게 될 때까지 약 4 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
버터와 바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
미세 메쉬 체를 통해 충전물을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
약 30 분 동안 자주 저어 실온으로 식힌다.
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림과 양귀비 씨앗을 냉각 된 충전물에 부드럽게 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락과 상단을 부드럽게. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 세팅 될 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
사진:캣 튜치
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수1
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