양고기 훈제 다리
어린 양의 훈제 다리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 양고기,백리향,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 다리를 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양고기 훈제 다리, 양고기 훈제 피스타치오 랙,및 가지 아이올리와 훈제 파프리카 양고기 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 처음 7 가지 재료를 함께 저어줍니다.
어린 양을 얕은 접시 또는 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 양고기 위에 올리브 오일 혼합물을 붓습니다. 덮거나 밀봉하고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
흡연자에 숯불을 준비;15~20 분을 구울 수 있습니다.
나무 덩어리를 배출하고 뜨거운 석탄 위에 놓습니다.
마리 네이드에서 양고기를 제거;물 팬에 마리 네이드를 부어,흡연자에 팬을 배치.
장소 양고기 낮은 식품 랙;커버 흡연자 뚜껑.
양고기 요리 7 시간 또는 양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지
숯,나무 덩어리,물 흡연 자에 필요에 따라 추가 합니다.