야채 수프
필요 글루텐 프리 스프? 야채 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 셀러리,호박,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 야채 수프,믹스 야채 수프를 만드는 방법, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 야채 수프와 수프 다이어트 구글은 에머 릴과 함께 놀고 비슷한 요리법.
지침
당근,양파,셀러리를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분간 자주 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 토마토와 감자를 저어주세요.
국물에 부어 끓인다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,맛이 혼합 감자가 약간 부드럽게 될 때까지,약 10 분.
호박,스쿼시,브로콜리를 넣고 감자가 익고 야채가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 7 분 동안 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.