야채 사냐 파스타 토스
야채하지-사냐 파스타 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 873 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 파스타 토스, 야채와 통밀 파스타 던지기,및 무지개 야채와 라디아 토레 파스타 토스.
지침
파스타를 위해 끓인 물 냄비를 가열하십시오. 소금 끓는 물 및 알 덴테에 파스타를 요리하십시오. 머리 위로:당신이 파스타를 배수하기 바로 전에 뜨거운 요리 물 국자를 예약하십시오.
냉동 시금치를 접시와 전자 레인지에 올려 놓고 전자 레인지의 지시에 따라 해동하십시오.
해동 된 시금치를 깨끗한 주방 수건에 넣고 액체를 짜내십시오.
깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오. 호박을 세로로 반으로 자른 다음 반 달로 얇게 썰어 버섯과 함께 팬에 추가합니다. 2~3 분 요리 한 다음 양파와 마늘을 팬에 넣습니다. 야채에 소금과 후추로 간을합니다. 양파는 부드러운 때,약 5 분,해동 시금치를 추가,당신이 그것을 처리 할 때 작은 비트로 분리,그리고 볶은 고추를 통해 가열 던져.
채소를 접시에 옮기고 프라이팬을 스토브 탑으로 되돌립니다.
남은 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술과 버터를 넣으십시오. 버터가 엑스트라 버진 올리브 오일에 녹 으면 밀가루 2 큰 스푼을 넣고 1 분 정도 요리 한 다음 재고와 우유를 털어냅니다. 거품을 가져오고 소스를 두껍게,그것을 감소 2 에 3 분. 소금,후추,육두구로 소스를 맛보십시오. 야채를 소스에 다시 밀어 넣으십시오.
부분-탈지 리코 타를 큰 얕은 그릇에 넣고 끓는 녹말 파스타 요리 물 국자와 결합하십시오. 다음 결합 강판 치즈 한줌의 몇 가지에 추가 저어.
파스타에 야채와 소스의 절반을 추가하고 결합 던져. 바질을 찢거나 갈가리 찢고 파스타에 던지십시오. 조미료를 조정하십시오. 야채가 아닌 사냐의 최고 그릇에 남은 채소를 소스에 넣고 테이블에 여분의 강판 치즈를 전달하십시오.