야채 빠에야

야채 빠에야
레시피 야채 빠에야는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파프리카,빠에야 쌀,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 빠에야, 야채 빠에야,및 야채 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 끓인 물 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
사프란,커버를 추가하고 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
3
10 분 서 보자.
4
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
피망과 양파를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
아티 초크와 마늘을 넣고 5 분 동안 볶습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
쌀을 추가하고 오일 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
닭고기 육수,에스 카롤 및 토마토를 넣고 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
에스카롤에스카롤
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
9
사프란 물,파프리카 및 소금을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
10
콩과 완두콩을 쌀에 넣고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
5 분 동안 서서 봉사하십시오.
13
서빙 당:칼로리,320.49;지방,6.29 그램;나트륨,378 밀리그램;콜레스테롤,0 밀리그램
14
드세요

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지