야채와 치킨 앤 만두
야채를 곁들인 치킨 앤 만두는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 537 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 버터,닭고기 국물,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 95 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 닭고기와 야채 만두, 느린 밥솥 닭고기와 만두와 야채,및 야채와 허브 리코 타 만두 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 버터를 녹으십시오.
닭고기,양파,셀러리,마늘을 넣고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔씩 저어 주면서 7~12 분 동안 요리합니다.
냉동 혼합 야채,국물,파슬리,가금류 조미료,소금 및 후추를 첨가하십시오.
끓는 열,자주 저어. 작은 그릇에 우유와 밀가루를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
닭 혼합물에 추가하십시오;혼합물이 비등하고 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
각 비스킷을 분기로 자릅니다. 닭고기 혼합물 위에 비스킷 조각을 고르게 배열하십시오. 30~35 분 또는 비스킷이 푹신하고 더 이상 반죽이 될 때까지 요리하십시오.