야채와 지중해 병아리 콩
야채와 함께 지중해 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 18 그램,그리고 총 753 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 지중해 병아리 콩, 지중해 분쇄 병아리 콩,및 병아리 콩과 아루 굴라를 곁들인 지중해 보리 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
바질과 다음 5 가지 재료(토마토를 통한 바질)를 추가합니다. 끓게 가져오고,매체에 열을 감소하십시요. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 병아리 콩을 저어;3 분 요리.
호박을 추가하십시오;3 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.