야채와 두부를 곁들인 타이 그린 카레
야채와 두부를 곁들인 레시피 타이 그린 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 17 분. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 고추,아스파라거스,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두부를 곁들인 타이 그린 카레(또는 아님), 녹색 콩과 두부를 곁들인 태국 레드 카레,및 닭고기,새우 또는 두부를 곁들인 타이 그린 카레 비슷한 요리법.
지침
고수와 커민 씨앗을 작고 건조한 프라이팬에 고열로 약 2 분 동안 또는 향이 날 때까지 토스트합니다.
그릇에 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 가루가 될 때까지 스파이스 밀 또는 커피 밀에서 검은 후추와 후추를 갈아줍니다. (당신은 또한 박격포와 유 봉에서 그들을 갈기 수 있습니다).
그 때까지 식품 가공기 및 프로세스에 향신료와 나머지 모든 재료를 배치 두꺼운 붙여 넣기,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
너가 덮개를 제거한다 대로 혼합물을 움직이기 지키게 물 더를,필요하다면 추가하고십시요,증기에서 호흡하지 않 주의하십시요(나는 경험에서 이것을 있있다!)
단단히 덮은 병에 넣고 냉장 보관하십시오. 2-3 주 이내에 사용하거나 나중에 사용하기 위해 동결하십시오.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
![니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너]()
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
#48 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018매력적인 코,노란 사과의 향기,고급 과일 캐릭터,약간 점성,생생하고 멋지게 통합 된 산도,잘 내려 가고,매운 미네랄 톤이 마무리됩니다.