야채를 채운 가지
반찬 레시피는 많을수록 좋습니다.야채를 채운 가지 요리를 한번 드셔보세요.1인분에 285칼로리 , 단백질 9g , 지방 17g이 들어 있습니다.1 인분에 1.88달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 19%를 충족합니다 .이 레시피는 2인분입니다.Taste of Home에서 제공합니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.매장에 가서 오늘 만들 고추, 소금, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리와 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 채운 아기 가지 , (더 가벼운) 클래식 가지 파르미지아나 , 아시안 마리네이드 가지 도 좋아했습니다.
지침
가지를 세로로 반으로 자릅니다. 과육을 제거하고 1/4인치(약 0.6cm) 크기의 껍질을 남깁니다. 과육을 제거한 후 깍둑썰기하여 껍질을 따로 보관합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 가지 펄프, 옥수수, 양파, 토마토, 마늘을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 양념 재료를 넣고 섞습니다. 남은 껍질에 혼합물을 숟가락으로 떠서 넣습니다.
기름을 바르지 않은 11x7인치 베이킹 접시에 담고 접시에 물을 붓습니다.
뚜껑을 덮고 25~30분 정도 또는 속까지 데워질 때까지 굽습니다. 뚜껑을 열고 치즈를 뿌립니다.