앤드류의 허브 리조또
앤드류의 허브 리조또는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 123 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 와인,파 슬 리,민트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 앤드류 카멜리니의 리조또 로소, 버섯 허브 리조또,및 허브&파마산 리조또.
지침
중간 정도의 무거운 냄비에 기름과 버터를 중간 불로 가열합니다.
회향,피망,양파,마늘,민트 1 1/2 큰술,파슬리 1 1/2 큰술,로즈마리 1 큰술,레몬 제스트 1 작은 술을 추가합니다.
야채가 약간 부드러워 질 때까지(약 2~3 분)저어줍니다.
고수풀과 쌀을 넣고 볶아 쌀알이 기름에 코팅 될 때까지 저어줍니다(약 3 분).
와인과 주식에 붓고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20~25 분 동안 또는 액체가 거의 흡수되고 쌀이 부드럽지만 단단해질 때까지 끓입니다. (참고:끓일 때 한두 번 저어주세요.)
열에서 팬을 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 남은 민트,파슬리,로즈마리,레몬 향을 넣고 저어 준 다음 레몬 주스와 치즈를 넣습니다. 왁스 칠 종이로 냄비를 덮고 서빙하기 전에 8~10 분 동안 그대로 두십시오.