애플 타르트
애플 타트는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 만약 당신이 사과,얼음 물,지상 계 피,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 24 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트, 사과 타르트 타틴{거꾸로 캐러멜 사과 타르트},및 애플 타르트.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,과립 설탕 1 큰술,소금을 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
얼음 물,한 번에 1 큰 술을 뿌려;촉촉한 때까지 포크로 던져. 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 보도 과자;플라스틱 랩의 다른 시트 커버.
여전히 덮인 반죽을 14 인치 원으로 굴립니다. 10 분 또는 랩을 쉽게 제거 할 때까지 얼립니다.
흑설탕,옥수수 전분,계피,설탕 3 큰술을 그릇에 담습니다.
과자를 풀고 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽 위에 사과 조각을 배열하여 3 인치 테두리를 남깁니다.
남은 설탕 2 큰술과 함께 사과 꼭대기를 뿌린다. 사과 위에 반죽의 3 인치 테두리를 접고 눌러 밀봉하십시오.
425 에서 20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 40 분 또는 과자가 황금빛 갈색이고 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 팬 5 분에 시원한 타르트.