애플과 블루 치즈 타르트
애플과 블루 치즈 타트는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 사과,파이 껍질,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플과 블루 치즈 타르트, 블루 치즈 타르트,및 무화과&블루 치즈 타르트.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
이동식 바닥 9 인치 타트 팬을 사용하여 구운 쉘.
8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,8 인치 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~4 분 동안 요리합니다.
빵 껍질에 단일 레이어에 동심원 사과 조각을 정렬합니다.
사과 위에 견과류,크랜베리,치즈 및 백리향을 뿌립니다.
약 3 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 10 분 동안 식히십시오.