아 브루 초에서 달콤한 고추와 돼지 고기 스튜
달콤한 돼지 고기 스튜&아 브루 초에서 뜨거운 고추 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 20 그램,그리고 총 421 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소금과 후추,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 고추와 치킨 스튜, 식초와 달콤한 고추와 돼지 갈비,및 식초와 달콤한 고추와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
프라이팬이나 큰 볶음 팬에서 올리브 오일 4 큰술을 고열로 가열합니다. 일괄 적으로 작업,모든면에 갈색 돼지 고기,더 올리브 오일을 추가,난 당신이 고기를 켤 때 소금과 후추로 필요한 조미료로. 각 배치는 8~10 분이 소요됩니다. 배치가 준비되면 슬롯 형 스푼을 사용하여 조각을 타진으로 옮깁니다. 약 절반의 와인으로 팬을 유약을 제거하고 고기 위에 주스를 붓습니다.
프라이팬이나 볶음에서팬,중간 열에 나머지 2 큰술 올리브 오일을 따뜻하게하고 양파를 추가합니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
마늘,회향 씨앗,칠레 고추를 넣고 3 분 더 익힌다.
남은 와인과 토마토를 추가하고 맛을 혼합하기 위해 몇 분 동안 끓인다.
돼지 고기 및 주스와 함께 소스를 타진으로 옮깁니다.
피망을 추가 매체에 열을 올리고,부드러운 종기에 가져다. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 덮고 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다.
스튜를 맛보고 조미료를 조정하십시오. 균형을 위해 식초 몇 스푼을 추가 할 수 있습니다.
타진 데크에서:조이스 골드 스타 인의 느린 요리 식사를위한 25 가지 요리법. 텍스트 2008 조이스 골드 스타 인에 의해;사진 2008 리 비쉬. 크로니클 책에 의해 허가 재판.