아펜젤러 치즈 칩
이 조리법은 45 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 칩, 치즈 칩,및 치즈 칩.
지침
3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 온건한 열에 종기에 우유를 다만 가져오고 열에서 제거하십시요.
녹을 때까지 치즈를 털고 약 15 분 동안 실온으로 식힌다.
한편 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
계란과 맥주를 치즈 혼합물에 저어 준 다음 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 중간 메쉬 체를 통해 2 쿼트 측정 또는 그릇에 반죽을 넣고 30 분 동안 노출 된 상태로 두십시오.
매우 빠르게 작업,4(2 1/2 인치)레이스 라운드를 형성하기 위해 느슨한 소용돌이에 뜨거운 기름에 반죽을 짜내 후 튀김,한 번 뒤집어,황금 때까지,약 1 분 총. (그들이 요리 할 때 라운드는 약 3 인치로 확장됩니다.)
1 층에 배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송합니다. 같은 방식으로 더 많은 칩을 만드십시오.
치즈 포테이토는 2 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮지 않은 다음 실온에서 양피지 또는 왁스 종이 사이에 겹쳐진 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 약 15 분 동안 예열 된 350 제곱미터의 오븐에서 베이킹 시트에 다시 굽습니다.