아티 초크-파마산 사워 도우 드레싱

아티 초크-파마산 사워 도우 드레싱
아티 초크-파마산 사워 도우 드레싱은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,절인 아티 초크 하트,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리, 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리,및 아티 초크 파르 메산 사워 도우 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
빵 큐브를 2 개의 팬에 각각 10~15 인치의 단일 레이어로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
2
구운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 350 오븐에서 굽습니다. 때때로 넓은 주걱으로 큐브를 뒤집습니다. 15 분 후 팬 위치를 전환합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
변색 된 버섯 줄기 끝을 다듬고 버립니다. 슬라이스 버섯.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
고열로 10~12 인치 프라이팬에 버터,버섯,양파,셀러리,마늘을 섞습니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
큰 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
팬과 갈색으로 비트를 긁어 저어 약간의 국물을 추가 무료.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
그릇에 추가.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
국물 2 컵을 그릇에 붓고 구운 빵,아티초크 하트,치즈,가금류 조미료,로즈마리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 드레싱에 잘 확인,계란을 추가,혼합 포크로 이길,다음 드레싱과 계란을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
얕은 3 쿼트에 숟가락(9-13 에 의해.)캐서롤. 축축한 드레싱을 위해,포일로 덮으십시오;피 각질의 드레싱을 위해,덮지 마십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
325 에서 350 오븐에서 뜨거울 때까지(센터에서 적어도 150)또는 가볍게 갈색으로 약 50 분(식힌 경우 1 시간)굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지