아티 초크 카포 나타를 곁들인 양고기 정강이
아티 초크 카포 나타와 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 17 그램,그리고 총 424 칼로리. 파슬리,양파,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아티 초크 딥(카포 나타), 아티 초크와 회향 카포 나타,및 아티 초크와 회향 카포 나타 비슷한 요리법.
지침
정강이를 헹구고,두드려 말리고,10 에 의하여 15 인치 팬에서 경미하게 따로따로 배열하십시오;고추로 온통 뿌리십시오.
잘 갈색이 될 때까지 450 오븐에서 생크를 20~30 분 동안 굽습니다.
한편,4 1/2 쿼트 또는 더 큰 전기 슬로우 쿠커에서 양파,피망,셀러리,아티 초크 하트,올리브,케이 퍼 및 바질을 결합하십시오. 밥 솥에 야채에 정강이 설정 합니다.
베이킹 팬에서 주스,식초 및 양고기 주스와 함께 토마토를 추가하십시오.
포크로 뚫을 때 어린 양이 매우 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.,낮은에 6~6 1/2 시간,높은에 4~4 1/2 시간.
슬롯 형 스푼으로 각 생크를 넓고 얕은 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 요리 액체에서 지방을 탈지하고 버립니다. 높은 밥솥을 켭니다. 작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1 1/2 큰술과 섞고 밥솥에 붓고 소스가 버블 링 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 양고기 위에 소스와 야채를 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.