아티 초크 빵 푸딩

아티 초크 빵 푸딩
아티 초크 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 726 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,마늘 정향,효모 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 아티 초크 빵 푸딩, 부추와 아티 초크 빵 푸딩,및 베이컨,부추,아티 초크 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
건조하고 가볍게 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 오븐 랙에 빵을 직접 토스트하십시오. 마늘 정 향의 잘라 측면 토스트의 1 면을 문 지 르 세요. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
예약 된 아티 초크 오일 1 테이블 스푼으로 9 인치 베이킹 접시의 바닥을 닦고 토스트의 3 분의 1 을 단일 층에 배열하십시오. 양인데의 절반 상단. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 치즈의 3 분의 1 을 얹습니다. 토스트,아티 초크 및 치즈의 다른 층으로 반복하고 소금과 후추로 간을합니다. 남은 토스트와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
그릇에 계란과 우유를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵 위에 커스터드를 붓고;플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
침수 빵을 유지하기 위해 플라스틱에 몇 캔을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
7
대부분의 커스터드가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
8
플라스틱을 제거하십시오.
9
푸딩 위에 기름을 바른 양피지 한 장을 놓고 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
10
30 분 동안 오븐의 중앙에 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
호일과 양피지를 제거;이상 15 분 동안 구워,또는 상단이 황금 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
12
푸딩을 사각형으로 자르고 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
13
미리 만들기:푸딩은 3 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
14
진행하기 전에 30 분 동안 실온에서 서 보자.
15
와인 추천:2002 년 이탈리아의 토르마레스카 또는 2000 년 프랑스의 안토닌 로데 슈토 드 샤미레 블랑과 같이 약간의 오크만을 곁들인 풀 맛의 샤르도네를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지