아침 식사 쿠키

아침 식사 쿠키
아침 식사 쿠키는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,밀기울 시리얼 플레이크,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 538 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 (빵없는 아침 식사)건강한 아침 식사 쿠키, 아침 식사 쿠키,및 아침 식사 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 설탕을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 색이 밝을 때까지 약 1 분 동안 고속으로 혼합하고 필요한 경우 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란,당근 퓌레,바닐라를 넣고 30 초를 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
밀가루 혼합물을 넣고 30 초를 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
7
귀리,플레이크,건포도 및 호두를 추가하고 통합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 반죽은 전통적인 쿠키 반죽보다 약간 끈적 거리며 응집력이 떨어집니다. 양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 배 터의 3~4 큰 술 사이 사용 하 여 공을 형성 하 고 쿠키 시트에 배치. 남은 반죽으로 반복하여 쿠키 사이에 약 3 인치를 남겨 둡니다. 젖은 손과 손바닥을 사용하여 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 쿠키를 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
과일 롤업과일 롤업
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
8
쿠키가 향기롭지 만 여전히 부드러워 질 때까지 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
쿠키를 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
스탠드 믹서의 그릇에 버터,오일 및 설탕을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 색이 밝을 때까지 약 1 분 동안 고속으로 혼합하고 필요한 경우 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
계란,당근 퓌레,바닐라를 넣고 30 초를 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
14
밀가루 혼합물을 넣고 30 초를 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
15
귀리,플레이크,건포도 및 호두를 추가하고 통합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 반죽은 전통적인 쿠키 반죽보다 약간 끈적 거리며 응집력이 떨어집니다. 양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 배 터의 3~4 큰 술 사이 사용 하 여 공을 형성 하 고 쿠키 시트에 배치. 남은 반죽으로 반복하여 쿠키 사이에 약 3 인치를 남겨 둡니다. 젖은 손과 손바닥을 사용하여 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 쿠키를 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
과일 롤업과일 롤업
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
16
쿠키가 향기롭지 만 여전히 부드러워 질 때까지 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
17
쿠키를 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙12
건강 점수2
잡지